Тот мир, что был когда-то цел,
Теперь на две половины разделен
И все получили кто - что хотел,
Словно на добро и зло поделен.
Но Зло стремиться захватить
Всё то, что ему не принадлежит.
Добро не даст Злу победить,
Борьба тяжёлая им предстоит.
Вокруг друзья, семья, предатели, враги -
Все лица смешаны в одно.
И ты пойди ещё пойми,
Кто представляет из себя и что...
Довериться - не значит проиграть,
Но и каждому довериться нельзя.
Кто б мог заранее и знать:
На чью сторону встанешь ты, на чью сторону - я?
Москва. 2009 год. Этот город скрывает тайну. этой тайной являются Индиго. Дети-Индиго. Люди-Индиго. Это обратная сторона, казалось бы, обычного города. О них знают, но только избранные. Их видели в лицо, но мало кто об этом расскажет. С ними разговаривали, но никто не слышал их. Никто не понял их. Люди со сверхъспособностями. Герои, убийцы. Но всё же люди... Люди, способные думать, чувствовать. Умеющие плакать, грустить, радоваться, переживать, сочувствовать, злиться, смеяться...
Индиго...
Коснись этой Тайны...
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312009-03-31 16:52:28
Поделиться322009-03-31 16:55:30
*картинка кликабельна
Модельноt агентство: Ханами.
Три агентства, и лишь одно из них завоюет место предводителя моды. О тебя зависит исход этой истории.
[.Model company: Hanami.]
Поделиться332009-03-31 17:03:01
Город боли и страха … Ужаса и отчаяния … Это не каноничное продолжение жуткой и наверно самой известной химической трагедии … Ракун Сити … Это было всего лишь начало. Чехия, город Колин. Этот город занимающийся в основе химической промышленности ощутил на себе влияние корпорации которая уничтожила сотни…тысячи жизней. Именно этот город стал полигоном испытаний нового вируса. Последние выжившие объединяются что бы выжить. Ведь надежды на то, что бы дать ответный удар, у них уже нет. Они стали очередным расходным материалом и им выпало новое испытание. Новое испытание которое точно не выпустит всех из города … Только удача поможет им в битве. В битве за свою жизнь. Заброшенные шахты которые уже 10 лет не использовались были лишь временным пристанищем для дремлющего врага … Ужасные плоды Т-вируса … И не только его … Виной всему старый чешский ученый купивший образец вируса. Он ставил эксперименты на шахтерах, а потом исчез при загадочных обстоятельствах … Только коренные жители этого города знают эту историю и считают ее легендой которой пугают маленьких детей. Но ведь это не так ... И вскоре вирус поглотит всех их … Жадных и честных … Богатых и бедных … Старых и молодых. Останутся лишь те, в чьих сердцах останется надежда на спасение … Но оказалось, что не только мертвецы участь этого города … Их ждет еще более страшное и опасное чудовище о котором мало кто подозревает … Может быть ты изменишь ход смертельной битвы? Возможно именно ты станешь точкой пересечения добра и зла … Плюсы и минусы.
Плюсы:
1-Многолинейный и новый сюжет.
2-Различные квесты.
3-Рейтинг игры NC-21.
4-Хорошая и понимающая администрация.
5-Идет постоянный набор модераторов.
6-Особо активные участники награждаются.
7-Возможность полностью раскрыть своего персонажа.
8-Красивый дизайнМинусы:
1-Слишком много места в рекламе занимают плюсы.http://residentevil.rolebb.ru/
http://residentevil.rolebb.ru/
http://residentevil.rolebb.ru/
Поделиться342009-03-31 18:49:59
|Ролевая по миру Сумерек|
*картинка кликабельна*
Доброго времени суток!
Сейчас вы читаете рекламу одного форума по книгам саги Стефани Майер "Сумерки".Кликнув сюда, Вы попадёте в Маленький городок Форкс в штате Вашингтон, окунётесь в мир приключений, любви и будете жить бок о бок с вампирами. Давайте расмотрим плюсы нашего форума:
▲ - У нас дружный коллектив, с отличной и справедливой администрацией и модераторским составом, которые всегда выполняют свою работу и улучшают форум.
▲ - Удобный дизайн, не раздражающий глаза. Много тем в которых можно начать игру.
▲ - Наша администрация ещё те три безбащенные девушки (Розали, Белла и Элис) всегда помогут, введут в курс дела. Прислушаются к вашему личному мнению.
▲ - Множество различных: игр, опросов, тестов, которые вы можете найти у нас.
▲ - Организованная игра. Посты не менее 7 строк, но наши игроки осиливают и куда больше.
▲ - Если у вас возникла идея отыграть, что-то но вы уже заняты в игре. То вы легко можете отыграть свою идею во флэшбэке (игре вне игры)
▲ - Множество свободных ролей. У вас есть возможность занять своего любимого персонажа. Так же, по мимо канонических персонажей Стефанни у нас есть пара персонажей не каноничных для неё, но зато очень даже каноничных для нашей ролевой и нашего сюжета.
Поделиться372009-04-01 00:02:22
Bleach Universe ™
Свою смотреть тут
Поделиться382009-04-01 02:19:22

На обратной стороне луны ты живешь, и я тебя почти не вижу.
Я сижу на крыше и шепчу стихи...
Может быть, когда-нибудь, ты меня услышишь..
| Список персонажей|Сюжет | !Акция - Mais vous etes assure's que ce votre monde?! |
http://moondance.forum24.ru/?1-17-0-00000016-000-120-0#125
Поделиться392009-04-01 17:43:57
1847 год. Париж. Череда захватнических войн между расой людей и объеденившимся войском нежити, привела к появлению новой могущественной Империи вампиров, занявшей основную территорию Европы. Место правителя занял сын великого темного воина, начавшего первую победоносную войну против человечества, еще более деспотичный и свирепый вампир. Казалось, все страхи и ужасы человечества воплотились в нём одном, долгие годы ожидавшем воплощения в жизнь своих планов и отвратительных извращённых фантазий после того, как единоличная власть перейдёт ему в руки. За свою необузданность и ненасытность в сексуальных игрищах он получил прозвище Калигула, в виду поразительного сходства с императором Древнего Рима, сыном великого Тиберия.
Окунись в мир темного народа, в мир где правят вампиры, оборотни и многие другие расы, отвоевавшие свое право на существование в этом мире, следующие по законам единоличного диктатора.
Рейтинг NC-21
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)
* нет основополагающего канона. Это своеобразная солянка по Гамильтон, Vampire: The masquerade и прочих.
* можно выбрать любую расу из предложенных или предложить свою
* много свободных и интересных ролей
Поделиться402009-04-01 17:48:48
ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО НА ФОРУМЕ? АДМИНИСТРАЦИЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ? У ВАС НЕТ ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ? ВАМИ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО АДМИН САМ ИГРАЕТ И ЕМУ НЕ ДО ВАС?
ТОГДА ВАМ СЮДА!!! ЗДЕСЬ К ИГРОКАМ ОТНОСЯТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО. ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ ИГРАЕТ, У НЕГО НЕТ СВОЕГО ПЕРСА, ОН ТОЛЬКО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИГРОКОВ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ НА ФОРУМЕ. ЗДЕСЬ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СВОЮ ЗАДУМКУ ! РЕЙТИНГ ФОРУМА - 21
МОЖЕТ, ЗАЙДЁШЬ?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО.
ВЕДЬ КТО НЕ ИГРАЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!)))
Поделиться422009-04-01 17:56:19

Canidae.Новая Эра. - новая ролевая игра про волков.[/b]Мы не так давно появились на просторах интернета и только начинаем свой жизненный путь. Путь волков. Мы готовы идти вперед. Но нас пока мало. Присоединяйтесь к нам, и мы сделаем все, чтобы вы не пожалели о своем выбором. Ну а если что, уйти ведь никогда не поздно)
--
http://mementomori.mybb.ru
--+/-
+Четыре стаи, каждая из которых имеет какие-то характерные(не магические) особенности.
+Множество свободных ролей.
+Возможность играть не только за волка, но и за любое животное семейства псовых.
+Дружелюбная администрация.
+На форуме разрешены сверхспособности и амулеты(в пределах разумного)
+Активные игроки(пусть их и немного)
+Не слишком большие требования к пользователям
+Админы следят за порядком
+Ежедневное появление администраторов
+Форум не забрасывается
-До сих пор мало народа.
Нам важен каждый игрок. Мы ждем тебя)Ступить на территории Новой Эры.
P.S.Вероятно, тема ролевых про волков уже не оригинальна. При создании форума, его основатели учли этот факт. Загнуться мы ролевой не дадим. Нам уже месяц, но хоть нас и немного, мы поддерживаем жизнь на ролевой.
Поделиться432009-04-01 18:00:32
Город Легенд
Все давно вышло за грани условных понятий, таких, как «зло» , «добро», «вражда» и «дружба». Мир покрывает туман, а в нем не всегда различишь, где перья, где шерсть. Те, кто зовут себя врагами со времен Далекого Прошлого, порой объединяются в самые крепкие союзы, восставая против общего недруга. Люди, с душой ворон, лис и кукушек, такие разные и такие похожие пытаются ужиться вместе, не начав новую войну за самое ценное, что есть в этой не простой реальности…
Мир создан по мотивам книги Чарльза Де Линта «Покинутые Небеса»
Рейтинг игры NC-17![]()
- Авторский дизайн
- Подробное описание локаций
- Много сказочных историй, которые оживают на соседних улицах
- Нестандартный сюжет, позволяющий действовать в любых направленияхОт вас ждем интересных, ярких анкет и красочных постов. Требования к игрокам достаточно высокие.
В данный момент больше всего ролевая нуждается в негативных персонажах и обычных людях.
Чья кровь течет в тебе?
Поделиться442009-04-01 18:04:58
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)

Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...
Поделиться452009-04-01 18:13:16
Последний год обучения доблестных Мародеров в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Пора подвести итог всего, что было сделано ими во времена предыдущих шестых курсов. Из-за того, что они часто пользовались Омутом Памяти - все возвращалось как бумеранг. Все события. Теперь жизнь героев полна не только увлекательных приключений, но и захватывающих моментов. Последний год. Он должен остаться в памяти. Навсегда...
Напишем легенду о Мародерах... Преодолевая трудности на пути к счастью...
Поделиться462009-04-01 20:41:06
В "Готическом мире" мы будем рады любому Темному или Светлому путнику.
Приходите, отдохните с нами или наоборот, вступите в захватывающий дух водоворот событий. Вам нравятся вампиры? Хотите им быть? А оборотни?
Или, быть может, вы видите себя отважным эльфом или загадочным волшебником? А может добрая волшебница желает встретиться
с мстительным колдуном и завладеть его сердцем?
Вас привлекает Готика? Если вам нравится волшебство,
магия, вас завораживает история о вампирах и оборотнях,
которые тоже могут любить, страдать - приходите к нам.
Для развития сюжета необходимы новые персонажи!
Поделиться482009-04-02 15:29:22
Hogwarts.Dark history...

Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли
)
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
Поделиться492009-04-02 15:33:33
- И знаешь, чего я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга так, как мы, и все-таки один умирает.
- Молчи, - сказал я. - Всегда кто-нибудь умирает первым. Так всегда бывает в жизни. Но нам еще до этого далеко.
- Нужно, чтобы умирали только одинокие. Или когда ненавидят друг друга. Но не тогда, когда любят.
Я заставил себя улыбнуться.
(Эрих Мария Ремарк - Три Товарища)
Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
● То о чём боялись древние, сбывается, хаос вновь вторгается в наш мир.
Дурмстранг. Новая история. Новая любовь. Новый Гарри Поттер.
Поделиться522009-04-02 15:55:43
-Нам нужно расстаться... - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я ее не люблю…
Поделиться532009-04-02 15:59:06
....Дикие псы ....
Брат мой волк на большую луну нынче вечером плакал.
Я собака, я рано созрела для сумрачных дел.
У меня есть чувствительный нос и холодная лапа.
У меня есть душа - а еще есть собачий удел.
Мой портрет в небесах рисовали весенние краски.
Колдовали глазам умирающую синеву.
Мне мохнатые уши хвостами увешали ласки,
А медведи зимою дарили свой след на снегу.
Может, конечно, собаки, где-то и злые
А иногда в волков превращаемся мы
Мы все разные дворовые, породистые, дикие
Но все же душа, наша, чиста навсегда....
Поделиться542009-04-02 16:05:22
[New Tib: Ты мне не враг...]
..:картинка кликабельна:..
Новый Тибидохс: новые герои, новые чувства и совершенно новая страница из жизни магической школы.
Где-то за темной гранью
Однажды мы будем вместе,
Вскрыв запрещенные тайны,
Друг другу - счастливой вестью...
Я, может быть, буду в белом,
А ты будешь темной силой...
Но я научусь быть смелой,
Чтоб только с тобой, мой милый...
Ведь светлое с темным вечны,
Бессмысленны будут войны...
Ты скажешь, я слишком беспечна?
Больна безнадежно? - Спокойно...
Ты дашь мне греховных мыслей
И в косы вплетешь безучастье,
А сам станешь, может быть, чище,
Узнаешь, что значит счастье...
Пока это солнце светит,
Пока есть любовь на планете,
Навечно мы будем вместе,
Ведь Тьма возрождается в Свете...
Поделиться552009-04-02 16:10:43
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться562009-04-02 16:37:52
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться572009-04-02 19:50:45
"Wolf's rain" - Песня лунного цветка

Этот мир скоро падёт. Красная луна всё ближе и ближе приводит его к концу. И только волки смогут открыть рай, в котором нет тиранов, смерти, боли, грусти. Но последних волков истребили 200 лет назад. Нет! Они живут и по сей день среди нас, вынужденные принимать человеческий облик, дабы выжить. Но если вы прикоснётесь к нему, то почувствуете шерсть, клыки и когти. Но волки ещё не знают, что леди Джагара создала целый спец отряд для истребления волков, оставив лишь одного - избранного лунным цветком. Неужели это ей удастся? Или белый волк, который пришёл во Фриз - сити на дивный аромат лунного цветка, по имени Киба найдёт рай со своими друзьями и близкими? Или Лорд Дарсия Третий похитив Чезу откроет рай для себя и своей возлюбленной Хармоны? Что же произойдёт? Земля движется к концу и времени осталось не много...
Может именно ты изменишь судьбу волков!
Поделиться592009-04-03 09:47:39
Время и место каждого Подвига определены Судьбой,
но если не придёт герой - не будет и подвига.
Цурин Арктус, Подземный Король
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя, путник. Бывал ли ты в Морровинде? На Вварденфелле? Ты многое потерял в этой жизни, если не гулял весной по цветущим лугам Аскадианских островов и не отдыхал в тени деревьев-грибов. Ты слышал шепот прибоя на Побережье Азуры? Ты видел, как накатываются на берег тяжелые свинцовые воды Моря Призраков? А как таинственно-прекрасен ночью Горький Берег, укутанный подсвеченным цветами коды туманами! Впрочем, не стоит там гулять, ведь этот неверный покров скрывает тайны куда более страшные, нежели незаконная торговля лунным сахаром да двемерскими артефактами.
Но если ты когда-нибудь побываешь в Морровинде, путник, обязательно посети Башни Телванни! Их ни с чем не сравнимую «грибную» архитектуру сложно описать словами, это надо видеть. Но не приближайся слишком близко, маги не жалуют чужаков.
Я ещё не упомянул о землях пепла? Эшленд, Молаг Амур… Красная Гора. Но не ходи туда, путник. Эти суровые земли не прощают слабости и ошибок. Они вообще ничего и никому не прощают. Никогда. Эти серые пустоши, испещренные острыми зубьями черных скал, жестоки даже к своим чадам, чужакам здесь не место. Когда краснеют раскалённые небеса и мор спускается с вулкана на крыльях бури, в это время лучше тебе быть далеко от этих мест. Но если бы тебе повезло застать там спокойную ночь, когда не шелохнётся ни песчинка, и яркие луны медленно плывут по высокому небосводу, царапаясь о пики гор… ах, Эшленд!
Так ты все-таки решился, путник? Ты храбр. Что ж, тогда
добро пожаловать в Морровинд
Поделиться602009-04-03 19:23:12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cxALonOWfmA[/youtube]
Кто-то создает, кто-то разрушает... и в этом нет ничего предосудительного, если крушителям нравится этот процесс. Если они действительно любят ломать каноны и переступать правила, сумасшедшие гении пера и просто любители исковеркать своего персонажа до неузнаваемости, на Loveless. Госпиталь Небесного цвета мы ищем именно вас. Без тормозов и прочих праведных замашек.
Мы еще только начинаем крушить основы великого могущества канонов, но вскоре кирпичик за кирпичиком падет огромная стена, разрушив слюнявые истории любви и верности, милые мордашки кавайчиков и вообще любую логику того что происходит в мире, где кошачьи уши - это символ невинности)).Присоединяйтесь, у нас свободны все роли, новый взгляд на избитые условности, и море энтузиазма!!))