Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 446

1

Флудим, товарищи!)

2

Ооо!!! Я смотрю народ начинает прибывать!!!  :nuts:
Чтож, приветствую всех!))) ^_^

3

А вот и я любимая!)) Типа приветик всем!)) Ксо, кому то надо заняться пиаром чтоб народу больше было^^

4

Пиаром может заняться любой желающий)))
Я уже стукнула в личку всем тем, кто играл с нами до этого) Так что ждём остальных)

5

Спокойно и чинно так промолвил тихо.
-Приветствую Смертные и Бессмертные...

6

Народ, а где темка для заказа личных званий?

7

Ларгетни Арт написал(а):

Народ, а где темка для заказа личных званий?

Моя...Госпожа...
Дух так в поклоне согнулся и материализовался за её спиной,в образе человека с острыми ушками.
-И кто из них будет первой жертвой?
Тихонько так на ушко прошептал ей,да так улыбается легко и в глазах огонёк.

8

Галабериэль
Улыбнулась в ответ и стрельнула глазками.
- Ну, думаю, можна начать с вооон-того пацаненка, который не сделал домашнее задание, а когда я влепила ему двойку и ну совсекм немножечко побила психологически и унизила перед классом - подложил мне на стул кнопку! Поди посмотри, кажеться, он еще почему-то жив...

Отредактировано Ларгетни Арт (2008-02-21 02:46:05)

9

-Буду по воспитательной части....666 батогов по заднице,за прогулы...66...за невыполнение домашних заданий..и6 за провинность...
Демон улыбался улыбкой милой няни маньячки,да было ясно что отхлещет.
Так стоит за её спинкой ,чуть приобнимая её,заигрывать ведь любит демон...редко такая удача выпадает.

10

*смотрит на енто*Хехехе, помниться я так же во флуде дурью маялась, пока играть не начали)))

11

Хммм))))
Начнём играть, я проявлю эрудицию в области воспитания и приколов)))
Что поделать таков вот я демон)

12

Мдам... Если ты будешь мну воспитывать, то я буду мстить и мстя моя будет ужасна!!!)))

13

Воспитаю уж)))мстя?духу???хех...ну-ну попробуй убить туман)

14

Оооо! Поверь мне, если захочу то я найду 1000 способов на тему: "Как достать назойливого духа")))

15

*Пришла, сдула с лица навязчивую прядь, скептически огляделась*
Уже спорим, мм? А как же дружелюбие... Хотя мне ли о нём говорить? ^_^

16

Дружелюбие?О_о А что енто такое?

17

Нууу... енто такая штука... даж не знаю как описать... Я с ней не сталкивалась, поэтому объяснить будет весьма проблемматично)))  :push:

18

Я достаточно дружелюбен,если вы достойны того...*покуривает стоя у стены*
Но за мою Госпожу..любого врагом сделаю...

19

Галабериэль
*стала рядышком и прислонилась к плечу*

20

Трейан Вулф
Та же проблема, никогда не сталкивалась... Хотя в словаре нашла))

Галабериэль
*хлопает глазками*хм... что то сомневаюсь что ты дружелюбный. И вообще детям курить нельзя! тебе всего 2000 лет!*выдёргивает из рук сигарету*вот когда стукнет тыщ эдак 18, вот тогда и поговорим...

21

Деточки, не ссорьтесь! Лучше тоже дайте прикурить...*подозрительно всмотрелась в сигарету* А, неее... Не надо. Я-то у папаши только кубинские таскала...
*взгляд в сторону, в отвлечённое прошлое*
*вернулась*
А дружелюбие - это архаизм, знать надо! Ну, как: "...а я уста твои лобзаю и в очи карие гляжу..." Вымерло, всё, нету. Хотя дружба, вроде, живёт)

22

Ну, ты, блин, Данька, умная! :suspicious:

А насчёт курения... "Курить вредно, а жить ещё вредней!" (кто спросит где я это вычитала получит в лоб, т.к. у мну память с дырками и я не люблю када мне об этом напоминают!)  :push:

23

Даниила Острищева
Хм... эт ты откуда такое выкопала? Гдет чёт подобное слышала, но хоть убей не помню где... %)

Трейан Вулф
хехе, это из разряда "Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым неохота!" к тому же не у тебя одной память словно решето^^

24

Алиса Тигрова

Это была импровизация на ходу))) Хотя ,может, просто что-то из памяти всплыло, а я и не поняла... :D

25

Алиса Тигрова
*усмехнувшись наколдовал ещё штучку и подкурил с огонька на пальце*
Все не поотнимаешь..девочка,устанешь отнимать...*усмехнулся*
Просьба кстати поискать мне аватар,если кто может наподобие моего нынешнего...

26

Поищем... результат (стоящий) не гарантирую, правд...)

27

Гляну у себя, вроде было что-то похожее...

28

Кстати, народ, а колдга играть то начнем:? Уже можно понемногу?

29

Можно, можно, играем)

30

Такс... ну, по ходу, давайте ко мне на урок, что ли! :-) Жуд в кабинете Вампиризма! :-)