Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 446

391

Асуби Диптерия
Гы-гы))) Из серии "от меня не спрятаться, не скрыться"?)))
Не беспокойся, я вампиров не боюсь, у мя на них иммунитет - спасибо предкам... ^^

392

А воть и я! С муками внезапно проснувшейся совести и ярым намерением на днях заняться пиаром))) ибо стыд какой - такой форум и подвисает!

393

:O У тебя проснулась совесть???  Ну, всё, пошла готовиться к апокалипсису... :tired:

394

Аууууу!!!! Народ, вы где??? Есть кто живой или апокалипсис давно наступил, а я опять всё пропустила?!?!?! :(

395

Это Флуд. А может даже и ФЛУД, а не какой-то там флудишко! Посему - простаивать без дела ему негоже!
Быстренько пишем какую-нибудь лабудень!
=)

396

*Развалилась на диване* А какую имено лабуду? что-то типа этого?:
Всем коничива ^__^
П.с. надеюсь у всех с японским хорошо Оо...

397

Акира Дайроу

ну у меня точно! лабуду - да как на душу ляжет! можно развить тему мультиков, хехехе...*ехидно глядя на Вульф*

398

Даниила Острищева, мультиков?Оо А... ну я... сеня на Мадагаскар второй ходила! ^_^.

399

Акира Дайроу

Йес! *уже в открытую хихикает* В нашем полку прибыло!!!
"Брось, да зачем ему теперь Фуфик? - НЕТ, ОТДАЙ ФУФИК!!!" хDDDDDD

400

*Вспомнила фуфик-нервно хихикая упала с дивана* Мда... Мне больше всего понравилось как в самом начале пингвины типа на луне соунили. Эти пингвины вообще жесткые :D

401

Акира Дайроу

Пингвины - звёзды типа Белки в Ледниковом! *кстати, надо будет на третий по выходу сходить обязом!*
До сих пор вспоминаю: "А если ЭТИ фотографии попадут по миру? *точную формулировку не помнюХ)*
ппцццц.........

402

Даниила Острищева, мне еще интересно что за дети получатся у Глории и Малмана(или как его). У осла и дракона из Шрека получилось же когото завести, и у этих получится. Но мне страшно подумать ЧТО это будут за мутанты...

403

Акира Дайроу

Я ржала над этим весь конец!хддддддддддд
воображение-то чай богатое....х)

оххх, ладно, спать меня гонят, так что вернусь к этой животрепещущей теме завтра! :D
спойоной ночи!х)

404

Даниила Острищева, саянара! *встала с пола, помахала ручкой*.

405

Хехехехе, не ждали? А ми пришли! :D

406

Алиса Тигрова

Ждали, ждали! Куда мы без тя то? :crazy:

407

Какая я важная персона однако  :D

408

Алиса Тигрова

Ты ж на этом - ну, включая старое издание) - форуме ещё дольше, чем я)

409

Да здравствуют все! Я вернулась! %)

410

Асуби Диптерия
Привет

411

Асуби Диптерия

турум-пум-пум!!! гип-гип-уррря!)))
рада снова тебя здесь видеть) кстати, пройдись там пока по объявлениям от администрации: наш больной один на всех мозг там немног помудрилХ)

Алиса Тигрова

Лиск, привет) Кстати, нащёт авы: я может ещё поколдую, мб что-то более вменяемое выйдет ^^

412

Даниила Острищева
Хай)) Ладно, я жду))

413

Алиса Тигрова

ну, не то чтобы прям щас)))
у меня вообще война с фотожопой последнее время - из-за чрезмерного нагруза он полетел, его восстановили с трудом, но, блин, даже кистей низя накидать, о большем уж не говорю...фильтры, текстуры, шрифты....эхххххх....под запретом(
так что выкручиваюсь как могу)

414

Алиса Тигрова
Как жизнь?
Даниила Острищева
У...Хорошо...Интересно уже)

415

Асуби Диптерия написал(а):

Да здравствуют все! Я вернулась! %)

Урааааа!!! Мой единственный и неповторимый враг вернулся!!! xDD
С возвращеньицем)))

416

Ша за сон во флуде? ^^

417

Где сон? Не вижу сна! *оглядывается, потом заглядывает под стол* А ты уверена, что он тут есть? *недоумённо*

418

Алиса Тигрова

Лиск, глянь свой пост в галерее - там оба админа весомо так наследили...

419

Даниила Острищева
Вижу - исправила...изверги...

420

Алиса Тигрова

мы не изверги, мы админы, хотя ты права - это синонимы, только с поправкой на справедливость!х)))