Вижу - исправила...изверги...
Молодца! Хвалю)))
а на счёт извергов, то эт мы ещё добрые, ога) *хищно улыбнулась*
Академия Тёмных Искусств |
Даниила Острищева Трейан Вулф ![]() Будут, но не сейчас... хD |
Переезжаем. Когда - знает только Данька, если знает... =.= Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово) Полнейший штиль... и будет так ещё неизвестное количество времени... |
![]() Неизвестны ![]() За гранью определения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Тёмных Искусств » Разговоры обо всём » Флуд
Вижу - исправила...изверги...
Молодца! Хвалю)))
а на счёт извергов, то эт мы ещё добрые, ога) *хищно улыбнулась*
Даниила Острищева
А я всё думаю - что мне ето слово напоминает...
Трейан Вулф
Добрые? *окинула скептическим взглядом* Эт что ж тогда случиться, когда вы будете злыми...
Добрые? *окинула скептическим взглядом* Эт что ж тогда случиться, когда вы будете злыми...
Оу, об этом лучше не думать, поскольку наши милые лица, приснившиеся тебе в страшном сне, будут самым меньшим из возможных зол...
Трейан Вулф
Ой боюсь-боюсь...
Эт я что, тоже так звереть начну? О ужос!!!
Алиса Тигрова
Как знать, как знать... от желания зависит или отсутствмия оного...
Так!!! Я что-то не поняла, что за тишина в эфире???
А ну-ка все быстро взяли руки в ноги и бегом писать посты!!! 
Не, народ, я так не играю! Если Данька обленилась и нифига не пишет, это не значит, что всем нужно дружно брать с неё пример!
Я, между прочим, тоже злой бываю, особенно, когда меня раздражает отсутствие активности на ролевой, да! Так что, прошу принять мои слова к сведению и быстренько исправить ситуацию!!! 
*сидит и боится грозных админов* 
Бааа! какие людииии... и без охраны... xDD
Я так понимаю нашёл ваш фор слишком поздно или здесь ещё играют?
Kadaj Souba
не слишком=)
главное, чтобы вот сейчас мы с вами не разминулись - вдруг игра начнётся, а вам уже и не интересно?=)
Даниила Острищева
Прошу не считать меня сумасшедшей, но можно мне переписать свою анкету? Просто сейчас прочитала и пошла пить валерьянку. xD Обещаю сохраню все что нужно, поменяю только стиль и немного историю, а остальное по мелочи))
Лена Никитина
Да, конечно=) у самой пробегали такие мысли относительно своей анки...ещё худшие мысли пробегали, а дрожащая рука тянулась к вышеупомянутой валерьяне при просмотре своих старых работ-аватаров...ТТ
Кстати, ты авик случаем не хочешь?=) а то у меня тут назревают в голове вполне себе драконовские меры относительно аватаров и размеров постов - надо же в люди выбираться!
собственно, до возвращения в строй игровых форумов осталось всего ничего - только рекламу переделать и всё^^
Даниила Острищева
Авик можно =)
Лена Никитина
Актрису подобрать под внешность на своё усмотрение или есть пожелания или даже исходники?)
Даниила Острищева
буквально пару минут - доделаю внешность в анке, может и исходники кину - оки?)
Лена Никитина
угум)
Чешутся ручонки что-нибудь замутить. >< Кто со мной? х)
Вера Лиственная
Охх, сейчас расправлюсь ещё с объявлением, рекламой и кодом и мб тогда буду готова мутить)
Даниила Острищева
Отпишись, как будешь готова 
Вера Лиственная
ну, кроме обновления кода я всё сделала и уже завтра, в перерывах на учёбу (ТТ) и рекламу, в ожидании нового народа, можно будет поиграть где-нибудь, мр?)
А меня к себе возьмёте поиграть, мм? 
Добрый вечер)
Добрый)
Мурлык 
Вы здесь » Академия Тёмных Искусств » Разговоры обо всём » Флуд