Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 446 из 446

421

Алиса Тигрова написал(а):

Вижу - исправила...изверги...

Молодца! Хвалю)))
а на счёт извергов, то эт мы ещё добрые, ога) *хищно улыбнулась*

422

Даниила Острищева
А я всё думаю - что мне ето слово напоминает... :D

Трейан Вулф
Добрые? *окинула скептическим взглядом* Эт что ж тогда случиться, когда вы будете злыми...

423

Алиса Тигрова написал(а):

Добрые? *окинула скептическим взглядом* Эт что ж тогда случиться, когда вы будете злыми...

Оу, об этом лучше не думать, поскольку наши милые лица, приснившиеся тебе в страшном сне, будут самым меньшим из возможных зол...

424

Трейан Вулф
Ой боюсь-боюсь... :D Эт я что, тоже так звереть начну? О ужос!!!

425

Алиса Тигрова
Как знать, как знать... от желания зависит или отсутствмия оного...

426

:mad:  :tired:  :sceptic:

427

Так!!! Я что-то не поняла, что за тишина в эфире???  :angry:
А ну-ка все быстро взяли руки в ноги и бегом писать посты!!! :mad:

428

Не, народ, я так не играю! Если Данька обленилась и нифига не пишет, это не значит, что всем нужно дружно брать с неё пример!
Я, между прочим, тоже злой бываю, особенно, когда меня раздражает отсутствие активности на ролевой, да! Так что, прошу принять мои слова к сведению и быстренько исправить ситуацию!!!  :angry:

429

*сидит и боится грозных админов*  :playful:

430

Бааа! какие людииии... и без охраны... xDD

431

Я так понимаю нашёл ваш фор слишком поздно или здесь ещё играют?

432

Kadaj Souba
не слишком=)
главное, чтобы вот сейчас мы с вами не разминулись - вдруг игра начнётся, а вам уже и не интересно?=)

433

Даниила Острищева
Прошу не считать меня сумасшедшей, но можно мне переписать свою анкету? Просто сейчас прочитала и пошла пить валерьянку. xD Обещаю сохраню все что нужно, поменяю только стиль и немного историю, а остальное по мелочи))

434

Лена Никитина

Да, конечно=) у самой пробегали такие мысли относительно своей анки...ещё худшие мысли пробегали, а дрожащая рука тянулась к вышеупомянутой валерьяне при просмотре своих старых работ-аватаров...ТТ
Кстати, ты авик случаем не хочешь?=) а то у меня тут назревают в голове вполне себе драконовские меры относительно аватаров и размеров постов - надо же в люди выбираться!
собственно, до возвращения в строй игровых форумов осталось всего ничего - только рекламу переделать и всё^^

435

Даниила Острищева
Авик можно =)

436

Лена Никитина

Актрису подобрать под внешность на своё усмотрение или есть пожелания или даже исходники?)

437

Даниила Острищева
буквально пару минут - доделаю внешность в анке,  может и исходники кину - оки?)

438

Лена Никитина

угум)

439

Чешутся ручонки что-нибудь замутить. >< Кто со мной? х)

440

Вера Лиственная

Охх, сейчас расправлюсь ещё с объявлением, рекламой и кодом и мб тогда буду готова мутить)

441

Даниила Острищева
Отпишись, как будешь готова :)

442

Вера Лиственная

ну, кроме обновления кода я всё сделала и уже завтра, в перерывах на учёбу (ТТ) и рекламу, в ожидании нового народа, можно будет поиграть где-нибудь, мр?)

443

А меня к себе возьмёте поиграть, мм?  :flirt:

444

Добрый вечер)

445

Добрый)

446

Мурлык :)