Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 446

31

И народ, а почему бы нам не сделать чат? Есть кто, хоть немного в тэом разбирающийся? Я могу скинуть код чатьа с Кровавых ветров, но там что-то ндао быдет поменять, чтоб полдходило для конкретного форума.
  И ДАВАЙТЕ КО МНЕ В КЛАСС! :-)

32

В чатах я не разбирабсь, но похимичить могу... Кароч, кидай код (лучше в ЛС), я чё-нить придумаю)))
А на счёт урока... прийти то я, может, и приду, но поиграть сейчас врядли смогу - сижу за чужим компом и мну скоро отсюда попрут...

33

Ларгетни Арт
Жди! Я с чистой совестью собираюсь опоздать на твой урок, та))

Трейан Вулф
Хехе, знакомая ситуация))

34

Чистая совесть-чистая душа....у меня тоже совесть чиста...я ей просто не пользуюсь)

35

Галабериэль
вай... у демонов оказывается совесть есть...О_о первый раз о таком слышу..

36

Алиса Тигрова
По идее совесть есть у всех. Вот только не все о ней знают...

37

Трейан Вулф
Из твоих слов вытекает...*в ужОсе*у мну есть совесть! :tired:

38

Угу... у мну она тоже есть, вот только я её никогда не видела...  :suspicious:

39

Наличие совести у Галабериэля подтверждаю лично! :-) Просто эта совесть чаще всего проявляется толкьо в отношении к ГОспоже! ;-)
  а вообще, единственная совесть студента - куратор! :-)
  Как голворит наша Фенько, "Я вам не мама, я ваша совість" :-)

40

Ребят, спасибо вам, что несмотря на мое разгильдяйство, безответственность и наплевательское отношение ко всему и вся вы пытаетесь продолжить ЭТО. Я очень-очень рада, что ролевая кому-то прилась по вкусу. Могу скинуть коды css, если надо, картинки для оформления и наметки сюжета, который так и не развился...

41

УРА!!! Кассандра вернулась!!! Кидай сюжет мну в личку))) Ксо, сама-то играть будешь?

42

Так, пока я сама не стала плутающим админом, всем здравствуйте! Кассандра, рады приветствовать! Действительно, присоединяйся к нам опять, можем даже админом сделать

43

Времени в обрез, сегодня вот день выдался свободный... Но я постаралась бы. Только другим персом... Как анку сделаю размещу в соответственной теме.

Ща найду и скину... Если что не так - писалось для внутреннего пользования, художественностью там и не пахнет.

Кстати, если не против, сделайте меня тож админом, я буду делать что-то общественно полезное... Половина идей которые были относительно этой ролы так и не были реализованны, я тогда увязла в тезнической стороне...

Как же меня прет :love:  Форум жив, форум жив...

44

Даниила Острищева
И тебе привет :cool:

Кстати, смайлы на все майбб изменились, или вы загрузили? И они тоже меня прут...

45

Кассандра Роуз
Регся!!! С радостью примем) И админом сделаем)
Кидай-кидай, разберёмся)))
А смайлы сами поменялись... по крайней мере я их не трогала, а больше не кому было...

46

Хой всем)

47

Прифф)))

48

Мертвелла Грим

Здрасьте-здрасьте)) Как жизнь? 8-)

49

Мертвелла Грим
Здрасти незнакомым игрокам!

50

Даниила Острищева да неплохо-неплохо)) А твои как?
Трейан Вулф как дела?
Горислава Ладная и вам драсти) Будем знакомится)

51

Да, нормуль, живу пока))) Сама то как?

52

Трейан Вулф
я тоже вроде нормально)Даже можно сказать,хорошо))

53

Привет усем.

Кстати говоря, все наверное заметили под объявлением кнопки... Если кто-то не знает что это, то я мозги парить не буду. Но чем чаще вы в них тыкаете, тем лучше нашему форуму.

54

привет и тебе)))демонический)))

55

Из самого ада, ага? :insane:

56

Исчо раз всем хой!))

57

Горислава Ладная
Из самого ада это к Люци)))

58

Мертвелла Грим
И тебе еще раз хой.
Галабериэль
Прям даже жаль, что у меня нет таких связей)

59

Горислава Ладная
как настрой?как дела?

60

Мертвелла Грим
Зашибись все) как у тебя дела?