Лейт Царичанская
Привет-привет)
Дарел Равенсон
До Гориславы я пыталась достучаться, но, как видишь, не получилось...
Вы там сами как-нибудь не можете по-быстрому свернуть всё это дело, мм?
Академия Тёмных Искусств |
Даниила Острищева Трейан Вулф ![]() Будут, но не сейчас... хD |
Переезжаем. Когда - знает только Данька, если знает... =.= Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово) Полнейший штиль... и будет так ещё неизвестное количество времени... |
![]() Неизвестны ![]() За гранью определения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Тёмных Искусств » Разговоры обо всём » Флуд
Лейт Царичанская
Привет-привет)
Дарел Равенсон
До Гориславы я пыталась достучаться, но, как видишь, не получилось...
Вы там сами как-нибудь не можете по-быстрому свернуть всё это дело, мм?
Нет, мне, конечно, всё равно, но вот кто-то заикался о том, что, де, игра у нас тормозится, а вот на озере, блин, моё сообщение последнее! Ваше дело...
А я то что? Вообще Алискина очередь писать, но я молчу и смиренно иду писать бред, потому что другого не получится... 
Усё! Бред готов! Чур, тапочками не бить и другими предметами тоже... 
Постараюсь...
Трейан Вулф
Нуу, ты сама предложила помидоры...
Даниила Острищева
Ну, собственно, я всегда знала, что ты доброй души человек... 
Эхъ, фсо!!! Приступ крайней степени ленивости прошёл, мну на комп наконец подключили интернет и терь я счааастлииииваааяяяя!!!! 
Алиса Тигрова
поздравляю)
Лейт Царичанская
Пасяб!))
Алиса Тигрова
Всегда пожалуйста)))
Нароооод! Когда события в уячительской наберут оборот? И где Горислава? И что вообще будем то едлать?...
и УЧЕНИКИ, ВАШУ ДИВИЗИ! Почему до сих пор ниекто не здал одмашнее задание?!!!!!
кхм.... Я вернулась в ваши объятья. Надеюсь, меня ждали. *ушла разбираться с учебой в Академии*
Ларгетни Арт
а какое задание?
Агата Фай
приветик, с возвращением)
Всем приветик! 
Лейт Царичанская
Привет-привет!)
Майка Сайлора не будет примерно до 20 апреля, потом придет.
Объясните новичку что значит создание сущностей
Эрик Уотсон
ну... эээ... Вроде как вызов или создание духов... Читал что в берлоге Трейан твориться? вот скилетон Даниилы это наверное и есть вызванная сущность... Хотя может админки тебе лучше объяснят когда придут))
Неплохо бы. А то вот анку делал и подумал а вообще какие заклинания в арсенале некромантов. Только связанные со смертью или огнеными шарами и телекинезом они тоже могут орудовать
Поясняю.
Изначально форум создавала некая Кассандра Роуз, ныне Горислава Ладная и именно она настоящий эксперт по магии. В области некромагии вообще существовал отдельный знаток...
Но потом они оба удалились, пропали, и пришлось пересоздавать ролевую уже не таким умнягам, как былые админы, а вот мне, например - рядовому лопуху.
Если яснее и короче - почти ничего не знаю, знает только Горислава. Её дождаться - дохлый номер, но можешь поискать нужную инф-цию в библиотеке, там она довольно полная.
Только связанные со смертью или огнеными шарами и телекинезом они тоже могут орудовать
Насколько помню, фаерболами точно нет.
Добрый день...
Добрый, добрый!)
Рада видеть новые лица! 
Даниила Острищева
Я вижу, подобных мне тут немного... А точнее...вроде, вообще нет?..
Асуби
Нет, есть одна вампирша, правда, не появлялась некоторое время... Впрочем, "специальность" популярная, думаю, придёт ещё народ)
Даниила Острищева
Хм... Надеюсь. Но я и так проживу. Не привыкать быть единоличником.
Асуби
Понимаю, сама довольно долго была единственным некромантом=)
Даниила Острищева
Зато выделяешься...Хоть как-то...Хаха. Типа один единственный такой... 
Асуби
Ну да, правда я уже не единственный) Разве что только единственный и неповторимый некромант-админ 
Вы здесь » Академия Тёмных Искусств » Разговоры обо всём » Флуд