Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 446

91

Лейт Царичанская
Привет-привет)

Дарел Равенсон
До Гориславы я пыталась достучаться, но, как видишь, не получилось...
Вы там сами как-нибудь не можете по-быстрому свернуть всё это дело, мм?

92

Нет, мне, конечно, всё равно, но вот кто-то заикался о том, что, де, игра у нас тормозится, а вот на озере, блин, моё сообщение последнее! Ваше дело...

93

А я то что? Вообще Алискина очередь писать, но я молчу и смиренно иду писать бред, потому что другого не получится...  :dontcare:

94

Усё! Бред готов! Чур, тапочками не бить и другими предметами тоже... :tomato:

95

Постараюсь...

96

Трейан Вулф

Нуу, ты сама предложила помидоры...

97

Даниила Острищева
Ну, собственно, я всегда знала, что ты доброй души человек...  :sceptic:

98

:flag:

99

Эхъ, фсо!!! Приступ крайней степени ленивости прошёл, мну на комп наконец подключили интернет и терь я счааастлииииваааяяяя!!!! ^^

100

Алиса Тигрова
поздравляю)

101

Лейт Царичанская
Пасяб!))

102

Алиса Тигрова
Всегда пожалуйста)))

103

Нароооод! Когда события в уячительской наберут оборот? И где Горислава? И что вообще будем то едлать?...
и УЧЕНИКИ, ВАШУ ДИВИЗИ! Почему до сих пор ниекто не здал одмашнее задание?!!!!!

104

кхм.... Я вернулась в ваши объятья. Надеюсь, меня ждали. *ушла разбираться с учебой в Академии*

105

Ларгетни Арт
а какое задание?
Агата Фай
приветик, с возвращением)

106

Всем приветик! :flag:

107

Лейт Царичанская

Привет-привет!)

108

Майка Сайлора не будет примерно до 20 апреля, потом придет.

109

Объясните новичку что значит создание сущностей

110

Эрик Уотсон
ну... эээ... Вроде как вызов или создание духов... Читал что в берлоге Трейан твориться? вот скилетон Даниилы это наверное и есть вызванная сущность... Хотя может админки тебе лучше объяснят когда придут))

111

Неплохо бы. А то вот анку делал и подумал а вообще какие заклинания в арсенале некромантов. Только связанные со смертью или огнеными шарами и телекинезом они тоже могут орудовать

112

Поясняю.
Изначально форум создавала некая Кассандра Роуз, ныне Горислава Ладная и именно она настоящий эксперт по магии. В области некромагии вообще существовал отдельный знаток...
Но потом они оба удалились, пропали, и пришлось пересоздавать ролевую уже не таким умнягам, как былые админы, а вот мне, например - рядовому лопуху.
Если яснее и короче - почти ничего не знаю, знает только Горислава. Её дождаться - дохлый номер, но можешь поискать нужную инф-цию в библиотеке, там она довольно полная.

Эрик Уотсон написал(а):

Только связанные со смертью или огнеными шарами и телекинезом они тоже могут орудовать

Насколько помню, фаерболами точно нет.

113

Добрый день...

114

Добрый, добрый!)
Рада видеть новые лица! :flag:

115

Даниила Острищева
Я вижу, подобных мне тут немного... А точнее...вроде, вообще нет?..

116

Асуби

Нет, есть одна вампирша, правда, не появлялась некоторое время... Впрочем, "специальность" популярная, думаю, придёт ещё народ)

117

Даниила Острищева
Хм... Надеюсь. Но я и так проживу. Не привыкать быть единоличником.

118

Асуби

Понимаю, сама довольно долго была единственным некромантом=)

119

Даниила Острищева
Зато выделяешься...Хоть как-то...Хаха. Типа один единственный такой... :D

120

Асуби

Ну да, правда я уже не единственный) Разве что только единственный и неповторимый некромант-админ :D