Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 446

121

Даниила Острищева
Хаха. кстати, мне анкету закроете? Всё в порядке?

122

А, всё, вижу.
Благодарю.) Рад стараться.
Хорошо, добавлю.

Так, стоп. М.. Наверное, я торможу, но как мне имя-то изменить(добавить)?... В профиле же нет такой функции...

Отредактировано Асуби (2008-08-03 18:00:39)

123

Давай я тебе сама фамилию добавлю, ты просто потом про неё при входе не забудь)

124

Ага, спасибо. Я же не администратор, мне это не доступно)
Кстати. Я всё-таки ступила. Я забыла написать, что вампиры сильнее физически обычного человека в несколько раз...

Отредактировано Асуби Диптерия (2008-08-03 18:13:12)

125

Да, я сама забыла, что простных смертным это недоступно - зажралась почти на всех ролёвках быть админом=)
Ну если хочешь, добавь в анкету просто этот пункт)

126

Даниила Острищева
хаха. Да я тоже забыла, пока не посмотрела. Я ведь тоже админ)

Хорошо. Благодарю.

127

Асуби Диптерия

Все мы админы хDDD

128

Ну да, возможно..Хаха)

129

Спрошу во флуде. А куда мне идти пока?...

Я как всегда хам... Доброе утро.

130

Доброе утро.)
*подавляет зевок*

131

Всем здрасте! Хотела прочитать че у вас тут творилось но последние посты так давно написаны что решила попросить вас разказать че там творилось) Ну а я ушла писать анкету.

132

Сама давно хотела уточнить в сценарии, а пока пишу здесь.
Как-то погожим деньком, когда компания из нескольких оборотней вышла погулять к озеру на них набросился их...эээ...соклановик?...в общем, тоже оборотень, но явно обезумевший. У ребят было мало шансов на спасение, но оборотень умер сам, как выяснилось позже - от проклятия, неизвестного даже учителям; то проклятие и стало причиной помутнения рассудка. Волк оказался учеником Академии, Константином Волоховым. Осмтальные ученики о проишествии и проклятии знать были не должны, но вылазка некоторых искателей приключений в морг и вызов духа погибшего прояснил дело, но ничего нового, кроме неизвестного следа, уходящего на болота, выяснить не удалось.
Сейчас будут похороны несчастного, а вот что произойдёт на них - см. сценарий.
Кстати, не пугайтесь - админы пропадут с ролевой до воскресения по независящим от себя обстоятельствам. Канва сюжета позволяет играть самостоятельно, посему прошу не разбегаться с ролевой и, пожайлуста, по возможности играть и её рекламировать! Её реанимация и так далась с трудом, не хотелось бы сводить результаты на нет.

133

Даниила Острищева
Ты бы почитала ЛС :) Я там задала пару вопросов.

134

Спс за то что все расказали))
Вера Лиственная
Видимо сейчас пошла мода на друлей которым ты являешсо а я им буду^__^ ток анку надо дописать) Меня правдо не радует перспектива спать ф дупле. чтобы там было достаточно места хотя б 1 челу оно должно быть нереально больших размероф... :crazy:

135

Даниила Острищева
Я ещё разок спрошу...Откуда мне начать именно?.... Лучше как?...

136

Акира Дайроу написал(а):

на друлей которым ты являешсо

Э... Прости, я тебя не поняла.)

137

...Ты друид сокращенно друль... :yep:

138

Акира Дайроу
О_о нет уж, прошу воздержаться от подобных слов в мой адрес. К тому же, это не сокращение.

139

:dontknow: лана не буду, мне надо меньше в ВоВ играть...) Но перспектива жить в дупле мне все равно не оч нравится

140

Акира Дайроу
Смотря какое дупло. Я тоже думала над этим вопросом и решила: почему бы деревьям друидской рощи не быть обхватом побольше? Как раз, чтобы комната поместилась...

141

Ни Х се деверце... но все равно выбора нет) хочеш быть друидом живи ф дупле)) :playful:

142

Акира Дайроу
А что? Эльфийские меллорны ого-го какие. Почему бы друидам не жить с комфортом?)

143

Ладно дупла тау дупла)
Мне тут стало любопытно, а что это за баллы? У друидов их 0 (((

144

Акира Дайроу
Баллы за учёбу, я подозреваю.
Мало, потому что я - первый принятый друид.) Мы ещё не успели ничего сделать.
А я ещё жду ответа на вопрос касательно домашнего, потому медлю.

145

Мдя... я буду оч прилежной учиницей^^ ну напишу я анкету(для меня я её че-то долко пишу, что-то заносит меня нереально))

146

Акира Дайроу
Пиши, мне уже интересно.)

147

Доо, с моим талантом это будет нечто ужасное, ну а если меня пропрет так вообще ппц))) :D

148

*молится Эру Илюватару, чтобы Акиру "пропёрло"*

149

Кому молится?Оо это видимо что-то за гранию моего понимания)

150

Акира Дайроу
Не читала Толкиена? Эру Илюватар - бог, сотворивший мир в его книгах.