Академия Тёмных Искусств

Объявление

Даниила Острищева

Трейан Вулф

Будут, но не сейчас... хD

Переезжаем.
Когда - знает только Данька, если знает... =.=
Куда - знает Трей, но будет молчать как партизан до тех пор, пока Даня не скажет своё веское слово)

Полнейший штиль...
и будет так ещё неизвестное количество времени...

Неизвестны

За гранью определения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

*Зевает* А вот и я, всем доброе утро)

212

Акира Дайроу
Кому как... Кому доброе, кому- не очень...
*мрачно*

213

Асуби Диптерия, а что ж так?

214

Акира Дайроу
Подумай, как может быть вампиру утром?.. -хреново.
Отсиживаюсь в тени и пью вино... Бессонница, чёрт возьми...

215

Хай всем!!! Я пришла!!!

216

Алиса Тигрова ,Привеет)) Рада видеть тут представителей администрации))) Слушай, а где сейчас твой перс? Надо же откуда-то начанать играть)

217

Алиса Тигрова
Здравствуй.

218

Акира Дайроу
Сама не знаю, честно-честно! *побежала смотреть* О! Щас на пути к своей комнатке... Короч, застряла где-то там))

219

Асуби Диптерия
Приффффет!!! ^^ Наконец-то в ваших рядах пополнение!))

220

Ну тогда буду сидеть в своем дупле(ну почему имено дупле?Оо :sceptic: ) и ждать похорон)

221

Алиса Тигрова
Да уж... Одна я, можно сказать, та девочка не появляется. Радует, что он хоть враждённая...Но ещё такая юнная...

222

Акира Дайроу
Ну, эт как раз поправимо! Жди меня.)) И вообще, меня дупло тоже ставило в тупик :D

Асуби Диптерия
Ага-ага, разбрелись все куда-то((

223

Алиса Тигрова написал(а):

И вообще, меня дупло тоже ставило в тупик

дяя... но как я уже сказала, хочеш быть друидом живи в дупле... Эм-с... а где мне тебя ждать то ?Оо

224

Акира Дайроу
Да где хочешь, можешь у себя в дупле))

225

В дупле так в дупле)
У меня еще вопрос был, про домашнее задание( :x ) Как думаете про упырей подойдет?)) :rofl:  :crazy:

226

Акира Дайроу
Хм... Эт надо Ларгетни спрашивать, но упыри это не клан.. Я искала, наткнулась на Тереодор, Носферату, Бруджа и т.д. %-)

227

Ну этих я видела) только там 150 слов не будет, прийдется самой дописывать)

228

Акира Дайроу
А она считать будет?*с сомнением*

229

А хз хз) вдруг решит посчитать... Хотя я учше двойку получу чем сама буду дописывать)

230

Акира Дайроу
Хе, читаешь мои мысли XDD

231

Алиса Тигрова
Не страшно. Я люблю одиночество..

232

Асуби Диптерия
Ни-ни, страшно!

Так, пинаем на ролевую вампиров... Желательно красивых, умных, кровожадных парней!! которых у ми в знакомых конечно же...нет

233

Алиса Тигрова
Да нам не только вампиров, нам б хоть кого-нибудь и то хорошо будет :jumping:  Кстати сори что так долго писала, отвлекают гады :mad:

234

Алиса Тигрова
Ну..Мне-то параллельно, парни...Девушки...
Акира Дайроу
Хоть кого-нибудь-кого? Парней что ли?

235

С таким онлайном нам хоть кого-нибуь кроме нас надо. Парней, девушкек, какая разница, лишь бы играли

236

Акира Дайроу
Ну да...

237

Скучно как...

238

Асуби Диптерия
Деловое предложение: поиграть на кладбище. Даниила и Трейан скоро должны вернуться для организации нападения волков, а до того времени мы можем пообщаться. Потом уж и будет блуждать (сперва, думаю, по отдельности).

239

Я в принципе не против, но там щас очередь Алисы в моем дупле писать а её что т не видно...

240

Эхъ, ми жу-у-у-у-утко ленивая!!! :D Приветики всем)